스킵 네비게이션

글로벌 네비게이션

Get Adobe Flash player

컨텐츠 영역

편의복지 금주의 식단

  • 학생회관 식당
  • 교직원 식당
메뉴
월요일
(2017.11.20)
점심(5,000원)
<12:00~13:30>
돈등뼈감자탕(돈:국산)
고등어자반구이(고등어:국산)
두부장절임
세발나물쌈장무침
깍두기
양상추샐러드
 
     
화요일
(2017.11.21)
점심(5,000원)
<12:00~13:30>
나가사끼짬뽕국(오징어:국산)
닭갈비볶음(계:국산)
감자조림
비타민겉절이
포기김치
과일샐러드
 
     
수요일
(2017.11.22)
점심(5,000원)
<12:00~13:30>
<잔반없는 날>
잔치국수
수제바싹불고기(돈:국산)
버섯장조림
호빵
깍두기
 
     
목요일
(2017.11.23)
점심(5,000원)
<12:00~13:30>
콩가루배추국
삼치구이&무순(삼치:국산)
순대야채볶음(돈:국산)
오이생채
깍두기
크루통샐러드
 
     
금요일
(2017.11.24)
점심(5,000원)
<12:00~13:30>
만두육개장
파프리카잡채
계란장조림
얼갈이배추들깨무침
포기김치
나쵸샐럿&살사소스
 
     
비고 * 원산지 표시 - 쌀 : 국내산 - 김치 : 국내산(배추, 고춧가루-국산) - 축산물 및 수산물 : 메뉴별 별도표시 - 두부 : 외국산(콩 및 비지 메뉴별 별도표시) ※ 기타 건의 및 문의사항 678-4810 

수정일: 2017.11.20

프린트

스카이 스크래퍼 영역

페이지 위로