2020학년도 교육과정

2020학년도 교육과정입니다.

수강신청시 참고하여 주시기 바라며,

2020학년도 학부제 개편에 따라 2019학년도 이전 입학생은 붙임1의 변경내역을 확인하여 변경된 학부의 전공명으로 확인하여 주시기 바랍니다.

<2019학년도 이전 입학생의 이수에 대한 안내>

1. 2019학년도 이전 입학생은 트랙제 교육과정을 적용받는 학생이므로 전공별 교육과정 중 " 전공 교육과정 신설 및 개정에 따란 대체유사과목 지정(2019학년도 이전 입학생에 대한 트랙별 교과목 구성표)"를 확인하여 수강하시기 바랍니다.

2. 2019학년도 이전 입학생 중 "계열기초" 수강이 필요한 학생은 붙임4의 "학과별 계열기초 지정 현황"을 확인하여

수강신청하여 주시기 바랍니다.

3. 교육과정 개편에 따라 재수강을 위한 대체 교과목은 학과에 문의하여 주시기 바랍니다.

첨부파일
[학사공지] [2020학년도 1학기] 교양교육대학 교양과목 시간표
최찬 2020-01-28 18:05:02.0
[학사공지] (타대학->한경대)학점교류 신청학생 참고용 2020-1학기 개설강좌
최정희 2020-01-28 10:30:08.0